Schichtsalat
Zutaten
(für 6 Personen) Die Gläser bzw. Dosen sollten eine Einwaage von etwa 400 g haben.
- 1 Glas Sellerie
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Ananas
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 3 Äpfel
- 5 hartgekochte Eier
- 1 Glas Miracel Wipp
- 3 Stangen Lauch
- 150 g geriebener Käse (etwa Gouda)
Zubereitung
Flüssigkeit aus den Dosen und Gläsern abgießen.Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Eier hacken. Das Weiße vom Lauch in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel schichten und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren alles miteinander vermengen.
Tags
Gänge: | Salate |
Regionen: | Deutschland Europa |
Zutaten: | nicht-vegetarisch |
Kommentare
Wir freuen uns sehr über Kommentare. Der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet ist dafür allerdings eine Anmeldung erforderlich. Meldet man sich per E-Mail an, ist lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse erforderlich.