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Raffiniert adaptiert: Der ultimative Rhabarberkuchen
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Weihnachtsbäckerei für Bequeme: Panettone aus dem Brotbackautomaten
Nun gibt es glücklicherweise eine der genialsten Erfindungen der jüngeren Zeit im Bereich der Küchengeräte, gleich nach der Kitchen Aid: den Brotbackautomat. Nicht nur, dass er seinen Besitzern zu jedem Zeitpunkt knackfrische Brote backen kann. Durch seine ausdauernden Rührprogramme und die Vorwärm-Automatik versteht er es auch, geschmeidige Hefeteige zu produzieren. Damit qualifiziert er sich auch als Kuchenbäcker. Die Beschreibung der Zubereitung in diesem Rezept dürfte dann auch für mankannsessen die kürzeste aller Zeiten sein, das Ergebnis ist dennoch umwerfend.
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Saisonobst-Verwertung: Elsässer Mirabellen-Tarte
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Sauer macht lustig: Französische Zitronentarte
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Herrlicher Herbst: Zwetschgen-Walnuss-Tarte
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Kongenial: Erdbeer-Rhabarber-Kuchen
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C пра́здником! Rotkäppchen-Torte
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Heureka! Der ultimative saftige Schoko-Kuchen
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Lecker, locker, leicht: Blaubeer-Baiser-Kuchen
Wir sind mitten in der Blaubeersaison. Das wunderschöne Kinderbuch Hänschen im Blaubeerenwald mit seinen fantasiereichen Darstellungen hat mich als Kind dermaßen fasziniert, dass Blaubeeren für mich noch heute ein besonderes Obst sind. Auch dieses Rezept stammt aus dem Buch 100 Blechkuchen, das nach und nach zum erfolgreichsten Backbuch in unserem Regal avanciert. Zutaten für 16 Stücke (ein kleines Blech) für den Rührteig: 140 g Butter 100 g Zucker 5 Eigelb abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 350 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 125 ml Milch für den Belag: -
Pflaumenkuchen mit Mandel-Vanille-Streuseln
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Aus eigenem Anbau: Johannisbeerkuchen
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Fürst Pückler lässt grüßen: Erdbeergelee-Schnitten
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Tortanic vor Tortuga? Nö, nur hohe Käsetorte
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Es weihnachtet sehr: Berliner Brot
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Kuchen mit Pfiff: Prosecco-Cassis-Torte
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Eine Sünde wert: Schoko-Haselnuss-Torte
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Achtung Suchtgefahr: Maulwurf-Kuchen
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Für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet: Kronstädter Apfelkuchen
Kronstadt liegt buchstäblich in den Karpaten, in den rumänischen, um ganz genau zu sein. Offenbar wachsen dort köstliche Äpfel, und hochprozentigen Getränken ist man ebenfalls sehr zugetan. Dem nach dieser Stadt benannten Kuchenrezept merkt man das deutlich an. Es wird wesentlich beeinflusst durch die großzügige Verwendung von Spirituosen, idealerweise Calvados, und ist deshalb für Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Auch wenn ja die alten Friesen ihre Kinder mit Met großgezogen haben sollen. Man kann für eine familienfreundliche Variante den Schnaps zwar weglassen, aber wie das mit alkoholischen Getränken so ist, schmeckt es dann nur halb so gut.
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Zum Hineinsetzen: Blaubeer-Käse-Tarte
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Familienrezept: Schoko-Bananen-Torte à la Antje
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Niedersächsischer Klassiker: Mandel-Butterkuchen
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Mandeltorte mit Zitronen