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Hummerschwänze mit Zitronenrisotto und Estragon-Sößchen
Wenn einem der Lieblingsitaliener ein Rezept verrät, sollte man tunlichst die Ohren spitzen und mitschreiben. Diesen Grundsatz hat das Zeit-Magazins beherzigt. Neulich wurde in der Online-Ausgabe dieses Gericht der Zürcher Accademia de Gusto vorgestellt. Wir haben es nachgekocht, allerdings mit einem etwas geänderten Risottorezept. Zusätzlich reichen wir dazu leicht angebratene Cherrytomaten und ein Estragon-Sößchen, welches formidabel zu Meeresfrüchten passt.
Die Hummerschalen sollte man auf keinen Fall wegschmeißen. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung eines Krustentierfonds. Doch das ist eine andere Geschichte und soll ein andermal verbloggt werden …
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Mediterranes mit Crunch: Paprika-Risotto mit Balsamico-Walnüssen
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Gedämpftes Lammfilet mit Steinpilz-Risotto
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Die reine Freude: Pochierter Kabeljau mit Zitronen-Minz-Risotto und geschmortem Zucchinigemüse
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Kürbis kulinarisch: Rotwein-Risotto mit geschmortem Kürbis und Radicchio-Ziegenkäse-Salat
Es ist verblüffend einfach zuzubereiten und zeigt, was der sonst eher biedere Kürbis kulinarisch so alles drauf hat. Ich kann gar nicht sagen, welche Aromen mich an diesem Rezept am meisten beeindrucken: Der knackige Radicchio-Ziegenkäse-Salat mit seinem vornehm bitteren Touch, der mürbe geschmorte Kürbis mit feinen mediterranen Aromen, das Farb-Arrangement oder einfach das Zusammenspiel von allem.
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Gebratenes Lachsfilet mit Fenchelrisotto
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Das Gericht zum Kraut: Asiatisches Lammragout mit Thai-Risotto
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Asia meets Italia: Risotto von grünem Spargel, Garnelen und Hähnchenbrust mit Kokosmilch und Limetten
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Ein heißer Tipp zu Ostern: Saibling mit Zitronen-Minz-Risotto
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Surf 'n' Turf aus der Resteküche: Hackfleisch-Spinat-Risotto mit Miesmuscheln
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Ein Hauch Italien: Schweinefilet alla Saltimbocca mit Pfifferling-Risotto
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Zanderfilet mit Bärlauch-Pistazien-Kruste auf Bärlauch-Risotto
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We call it a Klassiker: Risotto al funghi - Pilzrisotto
Wenn ich mich recht erinnere, gehen die Ursprünge dieses Rezeptes auf Valentina's Risotto zurück. Von dieser Anregung ausgehend haben wir es über die Jahre stetig aber behutsam verbessert. Heute ist es ein Risotto zum Hineinlegen. We call it a Klassiker!
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Risotto al Maurizio - Risotto mit Hackfleisch und Safran
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Steinbutt auf Senfrisotto mit karamellisiertem Wirsing
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Psi in der Küche: Tigerwels mit Karottenrisotto und Ingwersauce
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Tomaten-Sardellen-Risotto
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Portweinrisotto
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Rote-Bete-Risotto
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Zitronenrisotto