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Boeuf Bourguignon nach Anthony Bourdain
Winterzeit ist Schmorgerichtzeit. Ich finde es immer wieder faszinierend wie sich beim langen Schmoren die verschiedenen Zutaten in einem fast magischen Prozess zu einer köstlichen Aromenmelange verbinden. Genauso passiert dies bei Boeuf Bourguignon, einem Klassiker der französischen Küche.
Wir haben uns bei der Variante von Anthony Bourdain aus seinem mittlerweile vergriffenen Buch So koche ich bedient. Weitere Kommentare erübrigen sich: Einfach nachkochen, genießen, glücklich sein!
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Spargel herzhaft: Gemelli mit grünem Spargel und knusprigem Speck
In diesem Jahr kommt die Spargelsaison nicht so richtig in Fahrt. Sie hat zwar offiziell begonnen, aber wegen der kalten Witterung wächst das Stangengemüse nur langsam.
Wer wegen der anhaltenden Kälte (so wie ich) noch keine Lust auf die üblichen Spargelrezepte ( Spargel mit Sauce Hollandaise und Schinken oder Lachs etc.) hat, dem sei dieses Pastagericht ans Herz gelegt. Es ist schön aromatisch und herzhaft - gerade das Richtige, wenn es draußen ungemütlich ist.
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Multikulti zu Ostern: Lammcarrée mit japanisiertem Auberginenmus
Ali Güngörmüs hat sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt: Er möchte die hessische Küche revolutionieren. In der Sendung Koch’s anders des HR-Fernsehens besucht er regelmäßig hessische Privatleute in deren Häusern, lässt sich von ihnen bekochen und bereitet am nächsten Tag mit denselben Zutaten ein anderes Gericht (bzw. dasselbe Gericht, nur anders) zu.
In diesen Zeiten der Corona-Pandemie sind Besuche bei Privatpersonen (mit Kameraleuten, Tontechnikern etc.) allerdings schwierig. In einem leicht geänderten Format besucht Ali daher aktuell hessische Köche in ihren Restaurants und kostet dort Gerichte. Am nächsten Tag bereitet er in einer Mietküche mit denselben Zutaten die Gerichte anders zu und serviert sie den Köch(inn)?en der Originale.
Jüngst war Ali in Frankfurt und hat dort in der Gyoza Factory japanisches Gyoza und im Restaurant Emma Metzler ein Geflügelgericht mit einer wilden Aromenkombination aus Kaffee, Miso und Malz verzehrt.
Hier greife ich das Auberginenmus mit Miso auf, welches Ali in seiner Variation des Geflügelgerichtes zubereitet hat. Es besitzt eine schöne Geschmacksbalance zwischen dem salzigen Miso und der Schärfe des Ingwers. Das Ganze harmoniert vorzüglich mit der aromatischen, leicht fruchtigen Sauce.
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Grandioses Saison-Finale: Spargel-Flammkuchen mit karamellisierten Walnüssen
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In memoriam Wolfram Siebeck: Das mankannsessen.de Weihnachtsmenü 2016
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Kalbssteaks mit Lakritzsauce, Kartoffelpüree und geröstetem Fenchel
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Kalbs-Involtini gefüllt mit Bärlauch-Pesto, Serrano und Mozzarella an Salbei-Trüffel-Tagliatelle
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Vom Eise befreit: Das mankannsessen-Frühlingsmenü 2015
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Wirklich lecker(.de): Süßkartoffel-Zucchini-Moussaka
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Deftig und delikat: Bratwurst-Sauerkraut-Tarte
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Kaninchenkeulen in Rotwein geschmort mit Kürbis-Chutney und Polenta
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Vegan? Fast: Polenta mit Tomatenkruste auf Pilz-Salatbett an Rinderfiletspitzen
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Mediterranes für den Herbst: Koteletts alla puttanesca mit Pastinaken-Karotten-Kartoffelpüree
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Kalbssteaks vom Grill mit Tomaten-Aprikosen-Chutney
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Argentinisch Grillen: Rumpsteaks in Chili-Öl mit fruchtigem Papaya-Garnelen-Salat
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Frisch gewokt: Rinderfiletsteak mit grünem Spargel
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Perfekt zu Ostern: Lammcarrée mariniert in Kaffee und Kardamom mit Aprikosenrisotto und Portwein-Balsamico-Reduktion
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Royaler Genuss: Kalbssteak Balmoral
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Pfeffersteak mit Cognac flambiert und Pommes frites au four
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Schnelle Delikatesse: Avocado-Schinken-Toast von lamiacucina
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Sommer und Herbst auf dem Teller: Lammkoteletts mit Caponata und Steinpilz-Polenta
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Es lebe das Missgeschick: Lammrücken mit Knoblauchstreuseln nach Johann Lafer
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Das Gericht zum Kraut: Asiatisches Lammragout mit Thai-Risotto
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Betrunkenes Kaninchen aus Portugal - Lebre com vinho
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Geschmacksexplosion: Lammrücken im Ingwer-Chili-Mantel mit Karotten-Orangen-Risotto und Portweinsauce
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Kulinarisch durch die Festtage: Das mankannsessen.de Weihnachtsmenü 2012
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Kulinarischer Herbst: Marinierte Kalbskoteletts mit Kürbis-Pilz-Gemüse
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Wertvoll wie Gold: Filetto di maiale all moda del cinghiale con porcini nach Marcella Hazan
Warum ich auf dieses Thema komme? Nun, das vorliegende Rezept ist aus ebenjenem Buch von Marcella Hazan. Ich habe es seinerzeit noch zum regulären Ladenpreis erworben und kann mich somit glücklich schätzen :-) Die Zubereitungsart "all moda del cinghiale" (also "nach Wildschweinart") bedeutet, dass das Fleisch in Rotwein und aromastarken Gewürzen und Kräutern über Nacht mariniert wird. Am nächsten Tag wird es gebraten und mit einer kräftigen Sauce aus frischen Steinpilzen und der Marinade serviert. Als Beilage passt Rosmarinpolenta von hier bestens. Das Resultat ist ein köstliches Herbstgericht, bei dessen Genuss man vielleicht noch einmal über die kleine Satire oben schmunzeln kann.
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Herzhaft und doch leicht: Penne con finocchio e salsiccia - Penne mit Fenchel und Salsiccia
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Endspurt aus der Spargelsaison: Kalbssteak mit Spargelragout und Morcheln
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Lammspieße "Morocco Style" auf Paprika-Couscous
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Schaumig und luftig: Kalbssteak mit Rösti, grünem Spargel und Senf-Sabayon
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Spargel goes Italia: Kalbsschnitzel mit Spargel und Fontina-Käse nach Marcella Hazan
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Köstliche Melange: Lammfleisch mit Wacholderbeeren, im eigenen Saft geschmort
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Das Auge isst nicht mit: Lammragout mit Rhabarber
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Sauer macht nicht immer lustig: Schweinefilet mit jungem Rhabarber
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Perfekter Start in den Frühling: Gefüllte Lammhüfte mit Erbsenpüree
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Nicht nur im Sommer: Kaninchenkeulen in Bier geschmort nach Wolfram Siebeck
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Attraktiv und raffiniert: Filetsteak "Lady Gaga"
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Schnell, grün, scharf: Hackfleischbällchen mit grünem Thai-Curry
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Vanilliertes Lammcarrée mit Pastinaken-Apfel-Püree und Knusperschalotten
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Englisch-italienische Koproduktion: Lammcarrée mit Bohnen und geminzter Polenta
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Zu Neuem und altem Wein: Lauch-Champignon-Quiche
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Mediterraner Genuss - puristisch und gästekompatibel: Kalbscarrée mit Grillgemüse
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Ein Hauch Italien: Schweinefilet alla Saltimbocca mit Pfifferling-Risotto
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Mal etwas anderes: Gegrilltes Rumpsteak mit Pfirsich-Zwiebel-Ragout
Der 2009er Chardonnay (ausgebaut im Barrique-Fass) des Selfmade-Winzers Frank Schiele ist ein hervorragender Begleiter zu diesem Gericht.
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Schwein gehabt: Gegrilltes Ibérico-Schwein mit Lakritzsauce
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Très délicieux: Gigot d'agneau provençal (Lammkeule à la Provence)
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Marinierte Lammhüfte mit grünem Spargel und Balsamico-Portwein-Reduktion
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Schnell und unkompliziert: Kalbssteaks mit Kapernbutter
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Leichte Küche, die leicht gelingt: Paprika-Lauch-Quiche
Über manche Rezepte stolpert man regelrecht, ich z.B. über dieses hier. Es stammt aus dem Büchlein Die besten Käsekuchen aus der Buchserie Meine Familie und ich, an der Kasse bei REWE erhältlich. Die Paprika-Lauch-Quiche gelingt sehr einfach und macht wenig Arbeit, sie ist somit ein idealer Gästesnack. Wer sich mit dem Boden aus Crackern nicht anfreunden kann, kann auch einen einfachen salzigen Mürbteig machen. Für eine vegetarische Version bietet sich eine Decke aus Zwiebelringen an. -
Hasenverwertung: Kaninchenkeulen in Estragonsauce
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Schweinisch lecker: Gefülltes Schweinefilet mit Serranoschinken-Mantel
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Österlich: Abbacchio alla romana - Milchlamm mit Sardellen-Knoblauch-Sauce
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Lieblingsrezept: Gulasch schlesische Art, verfeinert nach Siebeck
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Aus Italiens Küchen: Geschmorte Kalbshüfte nach Marianne Kaltenbach
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Kaninchenkeulen in Senfsauce mit Tagliatelle und Rosenkohl
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Nachgekocht: Lapin aux pruneaux et vin rouge - Kaninchen mit Pflaumen und Rotwein
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Kebaab Keres - Kebab mit Lamm und Kirschsauce
Die Kombination aus Kirschsirup, Lammfleisch und Zimt finde ich absolut ungewöhnlich, schmeckt aber hervorragend. Keineswegs weglassen sollte man die gerösteten Pinienkerne und die Petersilie.
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Japanisch für Anfänger: Nudeln mit Schweinefilet, Gemüse und Seetang
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Rückwärts gebratenes Rumpsteak mit Balsamico-Birnen und Rosmarin-Rösti
Die Birnen sind mit ihrer Geschmackskombination aus Frucht, Süße, Schärfe und Säure hervorragend als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch geeignet. Johann Lafer serviert sie zu Rostbraten (= in Öl mit Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch mariniertes Rumpsteak), was wir übernommen haben. An einer Stelle wird hier allerdings vom Rezept des Meisters abgewichen. Und zwar gibt es Rosmarin-Rösti anstatt Pellkartoffeln als Beilage. Der Rosmaringeschmack passt vorzüglich zu den Birnen. Alles in allem ein durchweg empfehlenswertes Herbstgericht
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Asiatischer Klassiker: Nasi Goreng
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Die Götter müssen verrückt sein: Moussaka freestyle
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Chinesisch-bayrische Fusion-Küche: Gebratene Nudeln mit marinierter gegrillter Schweinshaxe
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Lammcarrée mit Pfirsich-Zwiebel-Ragout und Rosmarinpolenta
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Aus der Hüfte geschossen: Lamm-Biryani
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Dem Wetter zum Trotz: Schweinefilet mit Lavendel-Sahne-Sauce
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Rückwärts gebratenes Lammcarrée mit Couscous und Rhabarber-Ingwer-Kompott
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Rinderfilet "Wellington light" mit Rotweinschalotten
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Frühlingshafte Versuchung: Agnello brodettato - Lammgulasch mit Zitronensauce
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Agnello stufato con aceto e fagiolini - Geschmorte Lammkeule mit Essig und grünen Bohnen auf Rosmarinpolenta
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Typisch italienisch: Ossubuco alla milanese nach Marcella Hazan
Ich halte mich hier an ein Rezept von Marcella Hazan aus ihrem Buch Die klassische italienische Küche. Darin lernt man, dass "oss bus" im Mailänder Dialekt "Knochen mit einem Loch" heißt und dass damit der Knochen der Hinterhaxe des Kalbs gemeint ist. Das daran sitzende Fleisch ist angeblich das aromatischste und zarteste des ganzen Tieres. Und da hat Marcella sicher Recht, denn das Feisch war nach dem Garen butterzart und absolut lecker. Durch die lange Garzeit hatten sich die Zutaten für die Sauce zu einer köstlichen Melange verbunden. Ein Muss ist aus meiner Sicht - obwohl Marcella das nicht unbedingt empfiehlt - die Gremolata, bestehend aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch. Dadurch bekommt das Gericht eine tolle Frische.
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Polarisierend: Lammcarrée mit Fenchel-Stampfkartoffeln und Lakritzsauce
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Gefüllte Lammhüfte mit mediterranen Stampfkartoffeln und Marsala-Sauce
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Italy goes Arabia: Cannelloni con agnello all' arabesco
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Süß marinierte Kalbssteaks mit Birnen-Senf-Sauce
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Kurzgebratenes vom Lamm mit kandierten Datteln nach Anthony Bourdain
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Keine Experimente: Rinderfiletsteaks mit Portweinsauce
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Französisch-italienische Koproduktion: Sauerkraut mit Loup de mer, Fenchelsalsiccia und Calvados-Apfel-Sahne
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Bretonisch genießen: Kalbssteak mit Apfel-Zwiebel-Gemüse
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Ein Angebot, das man nicht ablehnen kann: Pasta mit Tomaten-Salsiccia-Sauce
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Thailändisches Rindfleischcurry mit Feigen
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Farbenfrohe Geschmacksexplosion: Marinierte Streifen von der Lammhüfte mit Rote-Bete-Risotto und fruchtigem Wirsing
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Winzerlicher Genuss: Kalbscarrée mit Trauben-Pilz-Ragout
Zubereitet wie bei Claudio war das Carrée der Hit: Zart und äußerst schmackhaft. Den Vogel hat jedoch die Sauce abgeschossen, die auf Basis der Fleischabschnitte des Carrées entsteht: Überaus aromatisch und intensiv im Geschmack. Wir haben sie mit Kartoffelpüree genossen. Der Jahreszeit gemäß gab es dazu ein Ragout aus Kräuterseitlingen und Weintrauben, welches mein Beitrag zum aktuellen Event des Gärtnerblogs ist.
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Gegrillte Rindersteaks mit Balsamico-Schalotten, Kartoffelgratin und Bohnengemüse
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Lammkoteletts mit Quittengelee-Glasur und grünen Bohnen
{{> img src=“https://farm4.static.flickr.com/3497/3789553131_4cdb080a54_o.jpg" alt=“Garten-Koch-Event August 2009: Bohnen” >}}
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Lecker und leicht: Rindersteak mit Kichererbsen-Salat und Portweinsauce
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Rückwärts gebratene Lammhüfte mit Rote-Zwiebel-Ragout und Minz-Joghurt
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Lammrücken mit Pinienkernkruste und Selleriepüree á la Wolf Schönmehl
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Das erste Mal: Rindersteak auf Rösti, unter Morchelragout, an Portweinsauce
Die Kombination aus Morchelragout und Portweinsauce hat übrigens sehr gut gepasst. Das Ragout hat einen pilzig-erdigen Geschmack und die Sauce eine fruchtige Süße beigesteuert.
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Kalbssteaks mit Balsamico-Spargel und Zitronensauce
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Pappardelle mit Kaninchenragù
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Fremdkochen im März: Japanisches Rindfleisch mit Mandarinensauce und Pseudo-Shichimi
Ansonsten waren ja schon in Foodfreaks Rezept Verbesserungsanregungen enthalten. Die Frühlingszwiebeln habe ich im Ganzen blanchiert und dann gebraten, und in der Sauce wurde Knoblauch mitgekocht. Da bei uns Wert auf eine ausreichende Saucenmenge gelegt wird, basiert die Sauce auf einer größeren Flüssigkeitsmenge, die nicht ganz so stark eingekocht wurde wie bei Foodfreak. Trotzdem war das Ergebnis exquisit. Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Gericht.
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Würziges Hirschragout mit Aprikosenpüree
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Toskanisches Wildschweinragout
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Kalbssteaks mit Lakritzsauce und würzigem Kartoffelpüree
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Kalbssteaks mit Calvados-Sauce und Rosmarin-Äpfeln
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Boeuf Stroganoff
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Lammfilets mit zweierlei Püree
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Kalbsrouladen mit Tomaten-Sardellen-Mozzarella-Füllung
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Kalbssteaks mit Zitronenrisotto und Ofentomaten
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Thailändisches Schweinefleisch mit Gemüse
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Schweinskoteletts mit Kartoffelsalat
Ich habe ich von den Schweineprodukten leiten lassen, die mein Metzger gerade frisch da hatte, und das waren Koteletts. Sie wurden mariniert, gegrillt und zusammen mit Kartoffelsalat serviert. Eben Hausmannskost - aber ein sauguter Genuss!
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Rindfleisch mit Spinat (Dilli ka saag gosht - jedenfalls beinahe)
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Lammhüfte mit Kaffee-Kardamom-Kruste auf Auberginenmus mit Granatapfelsauce
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Rumpsteak vom Angusrind mit Senfsauce
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Kaninchenkeulen in Noilly Prat
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Schweinefiletmedaillons mit Senfsauce und Apfelkompott
Ein Rezept nach Elfie Casty. Als Beilage passt zu diesem Gericht sehr gut Reis mit Zwiebeln und Geflügelbrühe.
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Fruchtiger Schweinefilettopf
Das Gericht lässt sich sehr gut für Gäste vorbereiten.
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Bologneser Sauce