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Tomatensauce mit Thunfisch nach Marcella Hazan

von mipi
10. Juni 2001

Tomatensauce mit Thunfisch
Zu dieser Sauce passen am besten kurze Röhrennudeln wie Penne oder Rigatoni.

Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Dosentomaten
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Butter
  • Parmesan

Zubereitung

Knoblauch fein hacken. Dosentomaten leicht zerkleinern, Stielansätze entfernen. Olivenöl in einem Topf auf kleiner Stufe erhitzen und den Knoblauch gelb anbraten. Die Tomaten samt Saft hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Unterdessen den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hitze unter der Tomatensauce abschalten, den Thunfisch hinzufügen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Butter hinzufügen. Mit Parmesan servieren.

Tags

Gänge: Pasta
Köche: Marcella Hazan
Regionen: Italien Europa
Zutaten: Fisch nicht-vegetarisch

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