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Zucchinisauce mit Frischkäse

von mipi
13. Juni 2001

Dazu passen kurze dicke Nudeln.

Zutaten

(für 4 Personen)

  • 400 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 20 g Butter
  • Salz, Peffer, Muskat
  • 1/8 l Wein
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2-3 EL Speisestärke
  • 125 g Doppelrahmkäse (z.B. Buko)

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini in kurze Streifen schneiden. Die Petersilie hacken. Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Zucchinistreifen darin andünsten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Sahne und Frischkäse dazugeben, sorgfältig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tags

Gänge: Pasta
Regionen: Italien Europa
Zutaten: vegetarisch

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