Zucchinisauce mit Frischkäse
Dazu passen kurze dicke Nudeln.
Zutaten
(für 4 Personen)
- 400 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Bund glatte Petersilie
- 20 g Butter
- Salz, Peffer, Muskat
- 1/8 l Wein
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1 Becher Schlagsahne
- 2-3 EL Speisestärke
- 125 g Doppelrahmkäse (z.B. Buko)
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini in kurze Streifen schneiden. Die Petersilie hacken. Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Zucchinistreifen darin andünsten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Sahne und Frischkäse dazugeben, sorgfältig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Tags
Gänge: | Pasta |
Regionen: | Italien Europa |
Zutaten: | vegetarisch |
Kommentare
Wir freuen uns sehr über Kommentare. Der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet ist dafür allerdings eine Anmeldung erforderlich. Meldet man sich per E-Mail an, ist lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse erforderlich.