Kürbissuppe
Zutaten
- 1 kleiner Speisekürbis
- 1 Bd. Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 1-2 mehlig kochende Kartoffeln
- 1/2 Becher Sahne
- 1/2 Tasse Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken. Den Kürbis, die Kartoffeln und das Suppengrün schälen und zerkleinern. Alles in einem großen Topf andünsten. Brühe hinzufügen, und alles garen. Anschließend den Topfinhalt pürieren, Sahne und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tags
Gänge: | Suppen |
Regionen: | Deutschland Europa |
Zutaten: | vegetarisch |
Kommentare
Wir freuen uns sehr über Kommentare. Der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet ist dafür allerdings eine Anmeldung erforderlich. Meldet man sich per E-Mail an, ist lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse erforderlich.