Foodblog - Gehoben, aber nicht abgehoben

Pfirsich-Sahne-Torte

von mipi
13. Juli 2002

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsiche (nach Belieben anderes Obst wählen)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Tortenboden (Biskuit)
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillesauce OHNE Kochen

Zubereitung

Tortenboden mit 1/2 Päckchen Sahnesteif bestreuen. Früchte abtropfen lassen. Den Fruchtsaft auffangen und mit der Vanillesauce gemäß Mengenangabe auf der Packung anrühren (anstelle der Milch). Sahne schlagen mit dem Rest Sahnesteif. Die zerschnittenen Früchte auf den Tortenboden legen und die Sahne darüber geben. Anschließend die Sauce vorsichtig über der Sahne verteilen (Achtung! Sauce läuft stark vom Kuchen herunter). Etwas kalt stellen und dann servieren.

Tags

Gänge: Kuchen
Regionen: Deutschland Europa
Zutaten: vegetarisch

Kommentare

Wir bitten um Verständnis dafür, dass zum Kommentieren eine Anmeldung erforderlich ist. Dies ist der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet. Eine Anmeldung per E-Mail erfordert lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse.