Foodblog - Gehoben, aber nicht abgehoben

Salat von Kidneybohnen

von mipi
13. Juli 2002

Zutaten

(für 2-4 Personen)

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • Schnittlauch

Zubereitung

Die Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, der Zwiebel und dem Schnittlauch das Dressing zubereiten.Kidneybohnen und Mais hineingeben, gut umrühren und mehrere Stunden ziehen lassen.

Variation

Zusätzlich gewürfelten Schafskäse und gehackte Petersilie zum Salat geben.

Tags

Gänge: Salate Beilagen
Regionen: Deutschland Europa
Zutaten: vegetarisch

Kommentare

Wir bitten um Verständnis dafür, dass zum Kommentieren eine Anmeldung erforderlich ist. Dies ist der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet. Eine Anmeldung per E-Mail erfordert lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse.