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Thunfischsteaks in Weißweinsauce

von mipi
13. Juli 2002

Zutaten

(für 2 Personen)

  • Thunfischsteaks (insgesamt etwa 400-500g)
  • 1/4 l Weißwein
  • Kapern
  • 1/2 Tasse Brühe
  • Knoblauch
  • Butterwürfel aus dem Eisfach
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische gehackte Kräuter (z.B. Liebstöckel, glatte Petersilie)

Zubereitung

Die Steaks ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.Knoblauch schälen, feine Scheiben schneiden und hinzufügen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz und die Knoblauchscheiben mit dem Wein und der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Anschließend die Kapern und die Gewürze dazugeben. Dann die kalte Butter unter Rühren hinzufügen bis die Sauce eine leicht sämige Konsistenz hat. Die Steaks wieder in die Pfanne geben und gar ziehen lassen. Mit frischem Baguette servieren.

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