Foodblog - Gehoben, aber nicht abgehoben

Zwiebel-Orangen-Salat

von mipi
13. Juli 2002

Zutaten

  • 3-4 Orangen
  • 2 Zwiebeln
  • Balsamessig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und in eine Salatschüssel geben. Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Orangenscheiben und Zwiebelringe zum Dressing geben und alles vermengen.

Tags

Gänge: Salate Beilagen
Regionen: Crossover
Zutaten: vegetarisch

Kommentare

Wir freuen uns sehr über Kommentare. Der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet ist dafür allerdings eine Anmeldung erforderlich. Meldet man sich per E-Mail an, ist lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse erforderlich.