Foodblog - Gehoben, aber nicht abgehoben

Zwiebelhähnchen Gourmet

von mipi
13. Juli 2002

Zutaten

(für 2 Personen)

  • 2 Hähnchenbrustfilets oder Putenbrustfilets
  • 1/2 Beutel Zwiebelsuppe (z.B. Maggi)
  • 100 ml Sahne
  • frische Kräuter (z.B. Schnittlauch)
  • Evtl. etwas Cayennepfeffer bzw. gemahlene Chilischoten

Zubereitung

Backofen auf Mittelhitze vorheizen.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine feuerfeste Form legen. Zwiebelsuppe mit Sahne und Kräutern verrühren, über das Fleisch gießen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist. Im Backofen etwa 25 min backen und mit Baguette und grünem Salat servieren.

Variation

Anstelle der Zwiebelsuppe frische Zwiebelringe auf das Fleisch legen und die Sahne nach Geschmack mit Brühe, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer und ggf. Cayennepfeffer würzen.

Tags

Kommentare

Wir freuen uns sehr über Kommentare. Der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet ist dafür allerdings eine Anmeldung erforderlich. Meldet man sich per E-Mail an, ist lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse erforderlich.