Köstlich zu Fisch: Weißwein-Sahne-Sauce nach Dieter Müller
	
	
		
	
Zutaten
(für ca. 400 ml Sauce)
- 800 ml Fischfond
 - 320 ml trockener Weißwein
 - 2 EL Mehlbutter
 - 200 ml Sahne
 - 20 g Crème fraîche
 - Salz, Zitronensaft
 
Zubereitung
Den Fischfond mit Wein und der Mehlbutter langsam zum Kochen bringen und auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen. Die Sahne und Crème fraîche zufügen und wieder auf etwa ein Drittel reduzieren. Mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tags
| Gänge: | Saucen | 
| Köche: | Dieter Müller | 
| Regionen: | Deutschland Europa | 
| Zutaten: | nicht-vegetarisch | 
| tags: | Klassiker | 
Kommentare
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