Tiramisu al Frutto
Zutaten
(für 4-6 Personen)
- 400 g tiefgefrorene Früchte (z.B. Himbeeren, gemischte Waldfrüchte) aufgetaut
- 1/8 l Orangenlikör
- 60 g Puderzucker
- 500 g Mascarpone
- Löffelbiskuits
Zubereitung
Die aufgetauten Früchte zusammen mit dem Puderzucker pürieren. Zwei Esslöffel von dem Püree mit dem Orangenlikör verrühren und beiseite stellen. Wem es zuviel Orangenlikör ist, der kann die Menge des Likörs reduzieren und stattdessen Wasser hinzufügen. Das Püree mit dem Schneebesen unter den Mascarpone ziehen und glattrühren. Nun die Mascarpone-Masse und die Löffelbiskuits in einer flachen Form (beträufelt mit der Likör-Püree-Mischung) abwechselnd schichten. Mit einer Schicht Mascarpone-Masse abschließen. Die Crème 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Tags
Gänge: | Desserts |
Regionen: | Italien Europa |
Zutaten: | vegetarisch |
tags: | Klassiker |
Kommentare
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