Geröstetes, überbackenes Brot mit Thunfisch und Pfirsichen
Zutaten
(für 2 Personen)
- 6 - 8 Scheiben dunkles Dinkelbrot
- 6 - 8 Scheiben Fol Epi
- 2 Dosen Thunfisch in Öl (à ca. 200 g)
- 1 große Dose Pfirsiche (halbe Früchte)
- Süße Chilisauce
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsiche und den Thunfisch abgießen. Die Pfirsichhälften in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Je eine Scheibe des Dinkelbrotes mit etwas Butter oder Margarine bestreichen. Dann etwas Thunfisch darauf verteilen. Auf den Thunfisch folgen einige Pfirsichstreifen. Zuoberst ein Scheibe Käse legen. Dann die Brote für ca. 10 - 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist. Zum Servieren jedes Brot mit etwas süßer Chilisauce begießen.
Tags
Gänge: | Hauptgerichte |
Regionen: | Crossover |
Zutaten: | Fisch nicht-vegetarisch |
tags: | Klassiker |
Kommentare
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