Erst die Arbeit, dann das Vergnügen - oder: nach dem Obst kommen endlich die Pralinen
Die Kombination ist frei erfunden, die Zutaten mussten halt - wegen besagter Halbwertzeit - verbraucht werden. Die Kombination Papaya mit Limettensaft wurde seinerzeit bei "Kerner's Köche" vorgestellt und ist genial, denn ohne den Limettensaft schmeckt Papaya eher nichtssagend dumpf. Die Granatapfelkerne peppen das Ganze optisch und geschmacklich auf.
Zutaten
(für 2 Personen)
- 1/2 "Riesenpapaya"
- Granatapfelkerne, Menge nach Geschmack
- Saft einer 1/2 Limette
- 1 TL Vanillezucker (wenn möglich, selbst hergestellt aus Zucker mit Vanilleschoten im Glas aufbewahrt)
Zubereitung
Papaya entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Granatapfelkerne vorsichtig herauslösen und mit dem Limettensaft und Vanillezucker unter die Papayastücke heben.
Tags
Gänge: | Desserts |
Regionen: | Crossover |
Zutaten: | vegetarisch |
Kommentare
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