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Gedämpfter Lachs mit Garnelen und Curry-Couscous
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Leichte Herbstküche: Indisches Fischcurry mit Kürbis
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Indisch-thailändische Koproduktion: Dakshini murgh - Hühnchen mit geröstetem Koriander in einer Kokosnuss-Curry-Sauce
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Asiatisch und süß: Bananen-Parfait mit Zimt, Kardamom und Kokos
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Aus der Hüfte geschossen: Lamm-Biryani
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Tiramisu con Mango
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Scharfe, gebackene Hähnchenkeulen (Masaledar murghi)
Ich bin mal wieder bei Madhur Jaffrey gelandet. Dieses Mal gibt es Hähnchenkeulen, die mit einer höllisch scharfen Paste mariniert sind. Das schreit natürlich nach neutralisierenden Beilagen. Dies sind Reis mit grünen Erbsen (Tahiri) und der Minzjoghurt mit Gurke von hier. Gerade der Joghurt ist wegen der darin enthaltenen Gurkenwürfel und der Minze sehr schön frisch und passt bestens zu den scharfen Keulen. Das eigentlich scharfe bei diesem Gericht sind nicht so sehr die Keulen, sondern der Bratensatz. Darin hat sich die scharfe Paste gesammelt, die im Backofen von den Keulen herunter geflossen ist.
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Rindfleisch mit Spinat (Dilli ka saag gosht - jedenfalls beinahe)