Alle unsere Kreationen von heute bis zurück zu den Anfängen unseres Blogs.
2022
- Seeteufel mit Kürbis-Steinpilz-Risotto
- Mit asiatischem Touch: Gebratener Lachs mit Erbsen-Kartoffel-Püree und Zitronenbutter
- Seeteufel mit Balsamicolinsen und Kokosmilchsauce
- Erste Gehversuche mit dem Kombi-Dampfgarer: Kürbistarte
- Boeuf Bourguignon nach Anthony Bourdain
- Tom Kha Gai: Thai-Suppe mit Huhn und Kokosmilch
2021
- Frohe Weihnachten!
- Weihnachts-Parfait von Lebkuchen und Butterkeks
- Das Richtige für Weihnachten: Hirschkalbsrücken mit Whisky-Schokoladensauce
- Weihnachtsmenütauglich: Entenbrust mit Portweinsauce nach Wolfram Siebeck
- Seeteufel mit Senf-Sahne-Wirsing und Rote-Bete-Paste
- Teriyaki-Lachs mit Blumenkohl-Kokosmilch-Püree und geröstetem Wurzelgemüse
- Gong-Bao-Huhn mit Cashewkernen nach Fuchsia Dunlop
- Pasta mit Kräuterseitlingen und Trüffelbutter inspiriert von Rick Stein
- Normannisches Perlhuhn nach Wolf Uecker
- Linguine mit asiatischer Kürbissauce und marinierten Shiitake-Pilzen
- Kürbis-Rösti mit Lachs und Ziegenkäse-Dip
- Fisch mit Genuss-Garantie: Rotbarsch provenzialisch
- Variatio delectat: Tomaten-Kokos-Cassoulet
- Dubbelachs
- Zucchine superiore: Pasta mit Zucchini-Pesto
- Da bist du platt: Huhn mit Lavendel und Pfirsichen
- Langsam gebackener Soja-glasierter Lachs mit asiatischem Spargelsalat
- Raffiniert adaptiert: Der ultimative Rhabarberkuchen
- Hummerschwänze mit Zitronenrisotto und Estragon-Sößchen
- Mit Asien-Touch: Lachs mit Miso und Aprikosenkonfitüre
- Pasta mit Bärlauch, grünem Spargel und gerösteten Pistazien
- Absolut sommertauglich: Pasta mit grünem Spargel und Jakobsmuscheln
- Ofenspargel mit Bärlauch-Vinaigrette
- Spargel herzhaft: Gemelli mit grünem Spargel und knusprigem Speck
- Di San Xian - Drei Schätze der Erde
- Frühlingshafte Aromenexplosion: Seeteufel auf Karotten-Ingwer-Püree mit grüner Mojo
- Koch's anders: Gedämpfter Kabeljau mit Rote-Bete-Risotto und Wasabi-Sauce
- Multikulti zu Ostern: Lammcarrée mit japanisiertem Auberginenmus
- Köstliches Dreierlei: Gebratene San-Xian-Nudeln
2020
2019
- Weihnachtsbäckerei für Bequeme: Panettone aus dem Brotbackautomaten
- Ich hab's getan! Selbstgemachte Steinpilz-Ravioli
- Ohne Ausreden: Drei-Gänge-Spargelmenü mit zwei korrespondierenden Sauvignon blanc
2018
2017
- Die Weine zum mankannsessen.de Weihnachts-Menü 2017, gesponsert von Weinbau Barth
- Wir trauen uns was: Das mankannsessen.de Weihnachtsmenü 2017
- Radikal vertikal: Auxerrois und Spätburgunder Rosé von Weingut Barth, Baden
- Grandioses Saison-Finale: Spargel-Flammkuchen mit karamellisierten Walnüssen
- Konfierter Skrei mit orientalischem Rote-Bete-Pürée und Bratkartoffeln
- Gebratener Oktopus mit Wasabi-Wirsing und Stampfkartoffeln
2016
- Die Weine zum mankannsessen-Weihnachtsmenü 2016
- In memoriam Wolfram Siebeck: Das mankannsessen.de Weihnachtsmenü 2016
- Der hat was: Solar de Serrade Alvarinho 2015
- Weihnachtsmenütauglich: Perlhuhn mit getrüffelten Stampfkartoffeln, Wirsing und Cassis-Sauce
- Und es ward Herbst: Süße Kürbis-Rosmarin-Muffins
- Saisonobst-Verwertung: Elsässer Mirabellen-Tarte
- Grillbeilage de luxe zum Zweiten: Couscoussalat mit Garnelen und Feta griechische Art
- Grillbeilage de luxe: Avocado-Mango-Salat mit Rucola
- Drei, zwei, eins, Eis: Erdbeereis in 30 Sekunden
- You say Omelette, I say Frittata: Frittata von grünem Spargel
- Carbonara vegetarisch: Spargel-Shiitake-Pasta
- Vorsicht, Suchtgefahr! Mini-Nusshörnchen
- Willkommen zur Spargelsaison: Kabeljaufilet mit Spargel an Orangen-Curry-Sauce
- Passend zum Frühlingsbeginn: Lachssteaks mit Spinat-Stampfkartoffeln und geröstetem Knoblauch
- Süßkartoffel-Bärlauch-Rösti an gedämpften Rotbarsch-Involtini mit Pilz-Bärlauch-Füllung
- Kalbssteaks mit Lakritzsauce, Kartoffelpüree und geröstetem Fenchel
- Mediterranes mit Crunch: Paprika-Risotto mit Balsamico-Walnüssen
- Skrei-Confit mit Portweinrisotto und Spinat
2015
- Die wahrscheinlich schnellste Praline der Welt oder: Pralinenmeisterin is back!
- Starke Aromen zum Fest: Das mankannsessen.de Weihnachtsmenü 2015
- Die Weine zum mankannsessen-Weihnachtsmenü 2015 vom Weingut Menges
- Herbst mediterran: Kürbis-Quiche mit Parmesan-Mürbteigboden und Salbei
- Der Herbst kommt - irgendwann: Wirsing-Maroni-Pilz-Pfanne
- Gedämpftes Lammfilet mit Steinpilz-Risotto
- Damit die Hitze draußen bleibt: Lachs vom Zedernbrett mit Mango-Chutney
- Damit übersteht man jede Hitzewelle: Pasta mit einer Sauce aus rohen Tomaten
- Gourmet-Bedarf der besonderen Art: TeGeDu in Wiesloch
- Vom Eise befreit: Das mankannsessen-Frühlingsmenü 2015
- Skrei Baby Skrei: Skrei mit Blumenkohl-Kokosnuss-Püree und Kapern-Vinaigrette
- Sauer macht lustig: Französische Zitronentarte
- Portugiesische Weine zum Frühlingsmenü
- Kalbs-Involtini gefüllt mit Bärlauch-Pesto, Serrano und Mozzarella an Salbei-Trüffel-Tagliatelle
- Sexy Wein aus Portugal: Fitapreta Sexy red 2012 und white 2013
- Wirklich lecker(.de): Süßkartoffel-Zucchini-Moussaka
- Schon mal philippinisch gegessen? Gebratene Nudeln mit Chorizos
- Lecker Fisch auf russisch: Kabeljau mit Smetana und Borschtsch-Gemüse
- Für Schleckermäuler: Mousse von Beeren und weißer Schokolade
- Leicht gelingend, leicht bekömmlich: Spagetti mit gerösteten Walnüssen, Spinat und Ricotta
- Bunter Wintersalat mit Röstgemüse, Müsli-Crunch und Korianderdressing
- Multikulti im Winter: Pasta mit asiatischer Wirsing-Lachs-Sauce
- Das Auge isst mit: Fischlandschaft mit Johannisbeersauce
2014
- Deftig und delikat: Bratwurst-Sauerkraut-Tarte
- Kaninchenkeulen in Rotwein geschmort mit Kürbis-Chutney und Polenta
- Gebratene Poulardenbrust mit Preiselbeersauce, Wirsing und Kartoffelschaum nach Jörg Sackmann
- Vegan? Fast: Polenta mit Tomatenkruste auf Pilz-Salatbett an Rinderfiletspitzen
- Weihnachtstauglich: Hirschrücken mit vanilliertem Selleriepüree, Brandy-Schokoladen-Sauce und Rosmarinpilzen
- Mediterranes für den Herbst: Koteletts alla puttanesca mit Pastinaken-Karotten-Kartoffelpüree
- Schweinefilet im Walnussmantel mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
- Italiens Weine Teil 3 und Italiens Küche: Prosecco, Verdicchio, Barolo - ein dreifach Hoch
- Rote-Bete-Carpaccio mit Jakobsmuscheln
- Die reine Freude: Pochierter Kabeljau mit Zitronen-Minz-Risotto und geschmortem Zucchinigemüse
- Gegrillter Lachs auf Blumenkohl-Kokos-Püree mit Fenchel-Curry-Vinaigrette
- Kalbssteaks vom Grill mit Tomaten-Aprikosen-Chutney
- Argentinisch Grillen: Rumpsteaks in Chili-Öl mit fruchtigem Papaya-Garnelen-Salat
- Sommerküche: Melonensalat mit Prosciutto
- Italiens Weine Teil 2: Villa Girardi Bardolino Chiaretto 2013
- Brasilianisch grillen: Hähnchen in Cachaça-Marinade
- Neue Serie: Italiens Weine. Teil 1: Carpineto Chianti Classico Riserva DOCG 2009
- Frisch gewokt: Rinderfiletsteak mit grünem Spargel
- Die Grillsaison ist eröffnet: Lachs auf Zedernholz mit Rhabarber-Chutney
- Resteküche auf asiatisch: Rotes Gemüsecurry mit Huhn und Pistazien
- Spargel mal ganz anders: Spargel-Panna Cotta mit Käse-Schinken-Crackern
- Was für ein Spargelwein! Fattoria La Rivolta Falanghina Taburno DOC 2012
- Perfekt zu Ostern: Lammcarrée mariniert in Kaffee und Kardamom mit Aprikosenrisotto und Portwein-Balsamico-Reduktion
- Rarität für die Terrasse: Albet i Noya Cabernet rosat 2013
- Herzlich Willkommen!
- Winterausklang: Kabeljau auf Rösti und Ingwer-Wirsing
- Gourmetküche zum Discount-Tarif: Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
- Skrei mit Orangen-Sabayon und Portweinrisotto
- Royaler Genuss: Kalbssteak Balmoral
- Leicht, fruchtig, schoko, lecker: Weiße Schoko-Orangen-Mousse mit Cranberry-Sauce
- Rigatoni mit Kräuterseitlingen und Ziegenkäse
- Herzhafte Winterpasta: Penne mit Kräuterseitling-Speck-Sauce
- Pfeffersteak mit Cognac flambiert und Pommes frites au four
- Rotbarsch in Korianderwirsing nach Wolfram Siebeck
- Schnelle Delikatesse: Avocado-Schinken-Toast von lamiacucina
- Päckchen packen mit Johann
- Frohes neues Jahr!
2013
- Asiatisch-weihnachtlich: Würzig marinierte Entenkeulen mit Pflaumensauce
- Knusprige Entenbrust mit Schoko-Chili-Sauce, Aprikosenpolenta und süß-sauren Portweinzwiebeln
- Die Weine zum mankannsessen-Weihnachtsmenü 2013 vom Weingut Kreuzberg
- Rundum sorglos ins Fest: Das mankannsessen.de-Weihnachtsmenü 2013
- Macht warm ums Herz: Kurpfälzische Kastaniensuppe mit Kirschwasser
- Kürbis kulinarisch: Rotwein-Risotto mit geschmortem Kürbis und Radicchio-Ziegenkäse-Salat
- Herbstliches von Marcella: Pollo con porcini e pomodoro - Poulardenbrust mit Steinpilz-Tomaten-Sauce
- Nicht nur für Ingwer-Fans: Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter
- Sommer und Herbst auf dem Teller: Lammkoteletts mit Caponata und Steinpilz-Polenta
- Herrlicher Herbst: Zwetschgen-Walnuss-Tarte
- Terrassen-Bistro: Ciabatta mit Schafskäse, Rucola und Pesto, dazu ein Rioja rosado Nudos bio
- Kongenial: Erdbeer-Rhabarber-Kuchen
- Es lebe das Missgeschick: Lammrücken mit Knoblauchstreuseln nach Johann Lafer
- Reloaded: Lachsfilet mit Bärlauchhäubchen und Bärlauchcouscous
- Gebratenes Lachsfilet mit Fenchelrisotto
- Das Gericht zum Kraut: Asiatisches Lammragout mit Thai-Risotto
- Betrunkenes Kaninchen aus Portugal - Lebre com vinho
- Geschmacksexplosion: Lammrücken im Ingwer-Chili-Mantel mit Karotten-Orangen-Risotto und Portweinsauce
- Gedämpfter Lachs mit Garnelen und Curry-Couscous
- Lafer, leicht, lecker: Orangen-Ingwer-Suppe
- La vie en rose: Rotbarben mit Rosen-Couscous und Salsa rosa
- Gebratenes Kabeljaufilet auf Essiglinsen und weißem Balsamicoschaum
- C пра́здником! Rotkäppchen-Torte
- Frohes neues Jahr!
2012
- Was Leichtes nach den Feiertagen: Auberginen-Tarte-Tatin nach Tim Mälzer
- Süßes zum Fest: Halbgefrorene Marsala-Zabaione mit Orangenragout
- Perfekte Weihnachtsnascherei: Calvadostrüffel
- Zum Feste nur das Beste: Der Wein zum Weihnachtsmenü
- Kulinarisch durch die Festtage: Das mankannsessen.de Weihnachtsmenü 2012
- Weihnachtstauglich: Hirschkalbsrücken mit Ingwer-Birnen, Gewürzsauce und Rösti
- Heureka! Der ultimative saftige Schoko-Kuchen
- Der pure Genuss: Steinbutt mit Selleriepüree und Morchelsauce
- Südtiroler Leichtigkeit: Hirschkalbsrücken auf angebratenem Chicorée und Apfel-Rosmarin-Püree
- Multikulti-Herbstküche: Gebratene Entenbrust mit Blutorange, Sternanis und Karotten-Ingwer-Püree
- Kulinarischer Herbst: Marinierte Kalbskoteletts mit Kürbis-Pilz-Gemüse
- In eigener Sache: Änderung der Kommentarfunktion wegen Spam-Flut
- Erbsen-Minz-Guacamole mit gebackenem Thunfischtatar und Karottenmarmelade
- Gar nicht verkalkt: Rudolf May Silvaner Kalkmineral 2011 Kabinett
- Komplementär-Ästhetik: Gelbes Hühnercurry mit Auberginen und Pfirsichen
- Mare e monti: Pappardelle mit Kräuterseitlingen und Seeteufel
- Auch in nicht-homöopathischen Dosen gut verträglich: Harteneck Gutedel 2011
- Leichte Herbstküche: Indisches Fischcurry mit Kürbis
- Fanpost: Geburtstagsteller à la Lohnde
- Wertvoll wie Gold: Filetto di maiale all moda del cinghiale con porcini nach Marcella Hazan
- Lecker, locker, leicht: Blaubeer-Baiser-Kuchen
- Spätsommerliche Birnen: Feuilleté mit Birnen und Ziegenkäse
- Sorbetto di limone e basilico (Zitronen-Basilikum-Sorbet)
- Terrassenwein in Rot: Flor de Montgó Organic Bag-in-Box 3 Liter
- Pasta mit Calamaretti, Fenchel und Tomaten
- Herzhaft und doch leicht: Penne con finocchio e salsiccia - Penne mit Fenchel und Salsiccia
- Pflaumenkuchen mit Mandel-Vanille-Streuseln
- Spaniens Winzer trotzen der Krise: Partybox Rosé 3,0 Liter
- Bio-Wein vom Feinsten: Pasión Delinat 2009
- Indisch-thailändische Koproduktion: Dakshini murgh - Hühnchen mit geröstetem Koriander in einer Kokosnuss-Curry-Sauce
- 3Klang 2008, Weingut Ihle, Rauenberg/Kraichgau
- Aus eigenem Anbau: Johannisbeerkuchen
- Englishman in Roma: Pasta mit Lamm-Minz-Tomaten-Sugo
- Sommerdessert: Panna Cotta mit Basilikum und süßem Basilikumpesto
- Fürst Pückler lässt grüßen: Erdbeergelee-Schnitten
- Thailändische Fischküchlein mit Karotten-Mango-Confit
- Mein erstes Ma(h)l: Rochenflügel mit Tomatensugo, Joghurt-Knoblauch-Dip und Röstbrot
- Exotische Grillbeilage: Salat von Mango, grünem Spargel und Rucola
- Endspurt aus der Spargelsaison: Kalbssteak mit Spargelragout und Morcheln
- Und es schmeckt doch: Weiße Schokolade mit Curry, Kokos und Banane zu Weißburgunder lieblich
- Ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack: Nudelauflauf mit Gemüse und Schafskäse
- Lammspieße "Morocco Style" auf Paprika-Couscous
- Asia meets Italia: Risotto von grünem Spargel, Garnelen und Hähnchenbrust mit Kokosmilch und Limetten
- Nachgekocht: Saibling mit St. Clements Sauce und grünem Ofenspargel
- Klassiker zweier Länder, vereinigt Euch: Spargel-Pizza
- Schaumig und luftig: Kalbssteak mit Rösti, grünem Spargel und Senf-Sabayon
- Tortanic vor Tortuga? Nö, nur hohe Käsetorte
- Zum Ausklang der Saison: Rührei mit Bärlauch
- Gerechtigkeit für den Plattfisch: Seezunge in Gewürztraminer mit Sauce Hollandaise nach Wolfram Siebeck
- Spargel goes Italia: Kalbsschnitzel mit Spargel und Fontina-Käse nach Marcella Hazan
- Endlich wieder Spargel! Spargel-Lachs-Quiche
- Köstliche Melange: Lammfleisch mit Wacholderbeeren, im eigenen Saft geschmort
- Resteküche de luxe: Pasta con crema di sedano e rimasugli - Nudeln mit Sellerie-Reste-Creme
- Ein Fest für die Sinne: Bärlauch-Crêpes-Röllchen
- Ein heißer Tipp zu Ostern: Saibling mit Zitronen-Minz-Risotto
- Die Grillsaison ist eröffnet! Nudelsalat mit Erbsen und Bärlauch
- Das Auge isst nicht mit: Lammragout mit Rhabarber
- Sauer macht nicht immer lustig: Schweinefilet mit jungem Rhabarber
- Perfekter Start in den Frühling: Gefüllte Lammhüfte mit Erbsenpüree
- Die Bärlauch-Saison ist eröffnet! Dorade mit Mandeln und Bärlauch
- Leicht und lecker: Salat mit gegrillter Avocado, Ziegenkäse und Zitronendressing
- Manisch? Birmanisch! Birmanisches Huhn
- Schneeglöckchen im Glas: Languedoc gegen Kraichgau - wer kann's besser?
- Mal etwas anderes: Italienisch angehauchter Rosenkohl-Auflauf
- In die Röhre geschaut: Pastitsio
- Duo infernale: 2010 Le Vele Verdicchio DOC und 2009 Terre Nebbiolo Langhe DOC
- Raffiniertes für den Winter: Krustentierreis mit Wirsing nach Wolfram Siebeck
- Asiatisch und süß: Bananen-Parfait mit Zimt, Kardamom und Kokos
- Verrückt, aber gut: Zucchinicremesuppe mit Birne und Gorgonzola nach Tim Mälzer
- Eingesalzener und in Öl gegarter Skrei mit getrüffeltem Fenchel-Salat nach Kolja Kleeberg
- Nicht nur im Sommer: Kaninchenkeulen in Bier geschmort nach Wolfram Siebeck
- Attraktiv und raffiniert: Filetsteak "Lady Gaga"
- Wirsing mal anders: Wirsingcurry mit Chili und Kokosmilch
- Surf 'n' Turf aus der Resteküche: Hackfleisch-Spinat-Risotto mit Miesmuscheln
- Raffinierter Start ins neue Jahr: Saibling auf Rote-Bete-Butter mit Spinat nach Wolf Uecker
- Pflaumenbrand-Trüffel mit aromatisiertem Chilizucker - oder: Wir zaubern uns eine traumhafte Schneelandschaft...
- Frohes neues Jahr!
2011
- Frohe Weihnachten!
- Ein deutscher Brunello: 2008 "Cuvée Andrea" Rotwein trocken Barrique, Frank Schiele (Rauenberg, Baden)
- Die Parker-Aldi-Weinverlade: Azumbre Verdejo Rueda 2010 von Aldi-Süd
- Klassiker für die Weihnachtszeit? - Entenbrust mit Dörrobst-Kartoffelpüree und Zwiebelsauce
- Alle Jahre wieder: Welcher Wein zum Weihnachtsmenü? mankannsessen.de hat Antworten
- Kulinarische und stressfreie Festtage: Das mankannsessen.de Weihnachtsmenü 2011
- Tue Gutes und trink dir einen: Spirit of Africa Badischer Rotwein Cuvée
- "Blumig, erdig, im Abgang waldig": Kleines sensorisches Wein-Wörterbuch frei nach Axel Hacke
- Schnell, grün, scharf: Hackfleischbällchen mit grünem Thai-Curry
- Vorehelicher Aggressionsabbau oder Pralinenherstellung mit der Holzhammermethode: Hochzeitstrüffel
- Es weihnachtet sehr: Berliner Brot
- Soja-Zimt-glasiertes Hirschfilet mit geröstetem Kürbissalat und Schalotten-Ingwer-Vinaigrette
- Zeuge einer Verwandlung: Montes Alpha Cabernet Sauvignon 1997
- Butter bei die Fische: Hamburger Pannfisch mit Lebkuchengewürz, Senf-Miso-Sauce und Bratkartoffeln
- Zwar nicht glamourös, aber saulecker: Spaghetti à la Sophia Loren
- Hähnchenbrust mit Steinpilz-Ricotta-Füllung und exotischem Mangoldgemüse
- Die Pralinensaison hat begonnen: Die besten Pralinenrezepte auf mankannsessen.de
- Köstliche Melange: Kabeljau mit Szechuanpfeffer-Krabben-Sauce und Kartoffel-Knoblauch-Püree
- Was lange währt: Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci alla J.J.
- Vanilliertes Lammcarrée mit Pastinaken-Apfel-Püree und Knusperschalotten
- Der letzte Rosé: La Bastide St. Dominique Pays de Méditerranée 2010
- Freiheit für die Quitte: Geschmortes Hähnchen mit Quitten
- Auf den Indian Summer! Badischer Sekt Pinot Noir Rosé Winzerkeller Wiesloch 2009
- Mare e monti: Grüne Tagliatelle mit Oktopus, Champignons und Tomaten
- Asiatische Abwechslung: Massaman-Curry mit Huhn und Limetten
- Englisch-italienische Koproduktion: Lammcarrée mit Bohnen und geminzter Polenta
- Zu Neuem und altem Wein: Lauch-Champignon-Quiche
- Mediterraner Genuss - puristisch und gästekompatibel: Kalbscarrée mit Grillgemüse
- Terrassenwein für den Spätsommer: Ducourt La Rose du Pin 2010 Rosé Weinschlauch 5 l
- Ein Hauch Italien: Schweinefilet alla Saltimbocca mit Pfifferling-Risotto
- Na geht doch: Wolfberger Crémant d'Alsace Blanc de Noirs
- Eierlegende Wollmilchsau auf kulinarisch: Gebackener Lachs auf Fenchelgemüse
- Sommer-Klassiker: Tagliatelle mit Pfifferlingen
- Versprechen nicht gehalten: Wolfberger Pinot Gris 2008 Rèserve Particulière
- Mal etwas anderes: Gegrilltes Rumpsteak mit Pfirsich-Zwiebel-Ragout
- Das Original: Nussecken nach Guildo Horns Mama
- Schwein gehabt: Gegrilltes Ibérico-Schwein mit Lakritzsauce
- Herrlich italienisch: Ciabatta alla Saltimbocca
- Davon kann man nicht genug haben: Gegrillte Auberginenröllchen mit Granatapfelsirup
- Weinberge einmal anders: Batalla del Vino in Rioja
- Pfeffrige Versuchung: Gepfefferte Frischkäse-Cracker
- Anziehend aromatisch: Französische Käsetarte mit Kräutern
- Winzerporträt: Frank Schiele, Rauenberg - der Selfmade-Winzer
- Schön bunt: Limetten-Lachs mit Koriander-Paprika-Couscous
- Kuchen mit Pfiff: Prosecco-Cassis-Torte
- Très délicieux: Gigot d'agneau provençal (Lammkeule à la Provence)
- Waldmeister-Spritzer
- Pasta puristisch: Spaghetti con burro e parmigiano
- Marinierte Lammhüfte mit grünem Spargel und Balsamico-Portwein-Reduktion
- Außer Konkurrenz: Dr. Benz Résumé 2007
- Schnell und unkompliziert: Kalbssteaks mit Kapernbutter
- No comment! - Endlich gelöst.
- Leichte Küche, die leicht gelingt: Paprika-Lauch-Quiche
- Gibt's tatsächlich: Beaujolais Villages Rosé de Briante 2009
- Keine Angst vor Fisch: Gegrillte Dorade mit Tabouleh
- Spanischer Klassiker reloaded: Paella
- Hasenverwertung: Kaninchenkeulen in Estragonsauce
- Weinrallye #44: La Bastide St. Dominique Côtes du Rhône blanc 2010
- Schweinisch lecker: Gefülltes Schweinefilet mit Serranoschinken-Mantel
- Österlich: Abbacchio alla romana - Milchlamm mit Sardellen-Knoblauch-Sauce
- Lieblings-Klassiker: Mousse au Chocolate
- Entdeckung im Schützenhaus: Bärlauch-Sahne-Spaghetti mit Lachswürfeln
- Der beste Rosé der Welt? Tavel Domaine Corne-Loup 2008
- Frühlingshaft: Pollo alla messinese - Huhn mit Thunfischsauce
- Zanderfilet mit Bärlauch-Pistazien-Kruste auf Bärlauch-Risotto
- Endlich Frühling! Gnocchi mit Bärlauch-Schafskäse-Pesto
- Spargel mal anders: Spargelsülze mit Joghurt-Wasabi-Sauce
- Bulljabääs: Fischsuppe Sylter Art
- Goodbye Winter: Seeteufelbäckchen mit Birnen-Wirsing-Gemüse
- Studentenfutter: Schmorhähnchen mit Aprikosen
- We call it a Klassiker: Risotto al funghi - Pilzrisotto
- Aus zwei mach eins: Sugo al Tonno nach lamiacucina / Lucas Rosenblatt
- Eine Sünde wert: Schoko-Haselnuss-Torte
- Lieblingsrezept: Gulasch schlesische Art, verfeinert nach Siebeck
- Skrei mit Kartoffel-Olivenöl-Püree und Knoblauchspinat
- Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous und Rosinen
- Aus Italiens Küchen: Geschmorte Kalbshüfte nach Marianne Kaltenbach
- Einfach, aber effektiv: Grapefruit-Rucola-Lachs-Salat mit Röstpaprika-Dressing
- Nachgekocht: Lafer's Kürbiskernparfait mit Kirschkompott
- Wolfberger Crémant d'Alsace brut
- Kaninchenkeulen in Senfsauce mit Tagliatelle und Rosenkohl
- Märchen aus 1001 Nacht: Entenbrust mit Dattel-Pflaumen-Sauce
- Oktopus-Gewürz-Terrine nach Alfons Schuhbeck
- Weinvergleichstest Nr. 7: Aldi-Süd Champagner Rosé gegen Jacques Crémant de Bourgogne Rosé
- Seeteufel-Medaillons mit Rosenkohl-Risotto und Senf-Sauce
2010
- Aldi-Check: Mario Collina Secco und Rosato Frizzante in der Dose - Neujahrssekt für Banausen oder ...?
- Frohe Weihnachten!
- Weihnachtlich: Hirschkalbsrücken mit Pilzbutter, Orangen-Rösti und Gewürzjus
- Mozartkugeln
- Gruß aus Vietnam: Hühnchen mit Ananas und Cashewkernen
- Bodenständig und gut: Gebratener Kabeljau auf Sahne-Wirsing
- Achtung Suchtgefahr: Maulwurf-Kuchen
- Ente gut, alles gut: Entenkeulen mit Balsamico, Paprikagemüse und Thymianpolenta
- Nachgekocht: Lapin aux pruneaux et vin rouge - Kaninchen mit Pflaumen und Rotwein
- Ein Kohlgericht für Gourmets: Hoki-Filet mit Korianderwirsing
- Kebaab Keres - Kebab mit Lamm und Kirschsauce
- Ein Traum in Gold: 2007 Corbières Domaine de Villemajou
- Herbstliche Pasta: Penne con funghi e salsicce - Penne mit Champignons und Fenchelsalsiccia
- Einem geschenkten Gaul ins Maul geguckt: Maset del Lleó Merlot Foc Reserve 2004
- Entspannungstherapie: Coq au vin nach Anthony Bourdain
- Japanisch für Anfänger: Nudeln mit Schweinefilet, Gemüse und Seetang
- Für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet: Kronstädter Apfelkuchen
- Rückwärts gebratenes Rumpsteak mit Balsamico-Birnen und Rosmarin-Rösti
- Nussig hoch drei: Spaghetti mit marinierter Putenbrust, Walnüssen, Walnuss-Pesto und Rucola
- Nachgekocht: Filets de Saint-Pierre aux deux sauces
- Ochse-was? Auxerrois 2009 Kabinett von Menges
- In Memoriam DDR: Harry's Special
- Risotto al Maurizio - Risotto mit Hackfleisch und Safran
- Asiatischer Klassiker: Nasi Goreng
- Aldi-Check: Crémant de Bourgogne Rosé Grande Réserve
- Tiefer gelegt: Gebratener Kabeljau auf Blumenkohlpüree mit Morchelsauce
- Zum Anbeißen: Zwiebelbrot Deluxe
- Die Götter müssen verrückt sein: Moussaka freestyle
- Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse-Béchamel
- Fisch nach Luxor-Art
- Mediterranean meets Thailand: Pfannengerührter Oktopus thailändischer Art
- Vi de la terra Mallorca: Mortitx Negre Anyada 2008
- Garantiert glückliche Gäste: Tunfisch-Happen zum Aperitif
- (Fast) umsonst und (von) draußen: Brombeer-Parfait
- Cucina rapida nicht nur für Zahnlose: Pasta con basilico e limone - Pasta mit Basilikum-Zitronen-Sauce
- Chinesisch-bayrische Fusion-Küche: Gebratene Nudeln mit marinierter gegrillter Schweinshaxe
- Lammcarrée mit Pfirsich-Zwiebel-Ragout und Rosmarinpolenta
- Auch das noch: Deutsche sparen beim Wein - und andere Trinkgewohnheiten
- Zeit für das Besondere: 2009 Villa Tabernus Cuvée weiß (Pfalz) 3 Liter Weinschlauch
- Frankenwein einmal anders: Frank & Frei 2009
- Wolfsbarsch in Salzkruste mit gelber Mojo, Fenchelgemüse und Salzkrustenkartoffeln
- Wein und Wahrheit die Zweite: Bitte keinen heißen Rotwein!
- Cucina rapida: Linguine mit Zucchini, Zitrone, Krabben und Minze
- Aus der Hüfte geschossen: Lamm-Biryani
- Wein und Wahrheit - Guter Tropfen, schlechte Luft
- Marcella's gefüllte Kalmare mit Tomaten und Weißwein - Calamari ripiene brasate con pomodori e vino bianco
- Weinvergleichstest Nr. 6: Roséweine
- Adios Orakel: Spaghetti con Paolo - Spaghetti mit Tomaten-Oktopus-Sauce
- Das Gericht zum Spiel: Gazpacho andaluz
- Zum Hineinsetzen: Blaubeer-Käse-Tarte
- Cucina rapida: Linguine con pomodori, olive e acciuge
- Endlich Sommer: Bistecca di tonno con salsa al vino bianco e acciughe - Tunfischsteaks mit Weißwein-Anchovis-Sauce
- Rarität: Weinbau Pavillon Gundelsheimer Himmelreich Urban 2003
- Dem Wetter zum Trotz: Schweinefilet mit Lavendel-Sahne-Sauce
- Lieblingsessen reloaded: Lasagne à la Sante de Santis
- Explosiv und sommerlich: Konfierter Saibling mit Honigtomaten und Fenchelsauerkraut
- Weinrallye #34: Wein und Knabberei - Menges Sarah's Secco mit "Nice Things"
- Pasta für Faule: Linguine con un sugo di verdura fritta - Linguine mit einer Sauce aus gebackenem Gemüse
- Portugiesischer Prosecco: Vinho Verde Encostas da Maia Branco und Vinho Verde Guimaraes Rosé 2009
- Einfach der Hit: Erdbeer-Parfait
- Lachsfilet mit Zitronenrisotto und Blattspinat
- Rückwärts gebratenes Lammcarrée mit Couscous und Rhabarber-Ingwer-Kompott
- Rinderfilet "Wellington light" mit Rotweinschalotten
- Eine köstliche Mischung: Tagliatelle mit grünem Spargel, Champignons und Parmesanschaum
- Kabeljau mit Kartoffel-Knoblauch-Püree
- Terrassenwein spezial: Menges St. Laurent Rosé "Aira" trocken 2009
- Perfekt zum Grillen: Lauwarmer Karottensalat
- Sparen mit Marcella: Sebastes sul ragù di calamari - Rotbarsch auf Kalmarsauce nach Marcella Hazan
- Ich fasse es nicht! - Deutschland sucht den Superkoch
- Sowohl Fisch als auch Fleisch: Gambas im Serranomantel
- Thailändisches Hühnchen mit Ananas und Cashewnüssen
- In eigener Sache: Identitätsprüfung für Kommentare verschärft
- Des Guten Feind: Seezunge mit Karottenrisotto, Spinat und Ingwersauce
- Junger Portugieser: Villa Romanu tinto 2008
- Risikoloses Genießen: Gratinierte Ratatouille-Muscheln
- Aus Vietnam: Ca tun kho - Tunfisch in Karamellsauce
- Auch für Traditionalisten: Linguine con asparago e salmone - Linguine mit Spargel und Lachs
- Frisch gewokt: Orangen-Hoisin-Hühnchen mit Frühlingsgemüse
- Frühlingshaft leicht: Terlaner Schaumweinsuppe
- Scharte ausgewetzt: Lachs mit Pastis-Zabaione auf grünem Spargel
- Schnelles Bistroessen: Hähnchenbrust à la moutarde nach Daniela Chemellis
- Das 10.000-km-Essen: Saibling mit Wasabi-Risotto und Teriyaki-Schalotten
- Weinvergleichstest Teil 5: Österreichische Weine
- Frühlingshafte Versuchung: Agnello brodettato - Lammgulasch mit Zitronensauce
- Fantastisch zu Fisch mit Fenchel: De Martino Estate Sauvignon blanc 2009
- Agnello stufato con aceto e fagiolini - Geschmorte Lammkeule mit Essig und grünen Bohnen auf Rosmarinpolenta
- Hähnchenbrustfilet im Bärlauch-Speck-Mantel
- Seeteufel mit Ingwer-Karotten und Limettensauce
- Cannelloni con salmone e finocchio - Cannelloni mit Lachsfüllung und Fenchelsauce
- Slainte Mhath: Chocolate Trifle
- So schmeckt der Frühling: Mediterraner Kabeljau mit Kartoffelkruste und konfierten Tomaten
- Typisch italienisch: Ossubuco alla milanese nach Marcella Hazan
- Weinvergleichstest Teil 4: Portugiesische Rotweine aus dem Alentejo
- Praxistest: Vulkanus Messerschärfer "Edelstahl"
- Vegetarische Raffinesse: Auberginentatar
- Polarisierend: Lammcarrée mit Fenchel-Stampfkartoffeln und Lakritzsauce
- Das Gegenteil von langweilig: Salat von Keniabohnen
- Erfrischendes im Winter: Hähnchencurry mit Limetten
- Gefüllte Lammhüfte mit mediterranen Stampfkartoffeln und Marsala-Sauce
- Warmer Nudelsalat mit Lachs nach Manfred Schwarz
- Thailandesk: Fenchel-Paprika-Wok mit Flusskrebsen
- No risk, no fun: Lachs auf Wasabi-Risotto mit Portwein-Limetten-Schalotten
- Großes Kino: Confit Byaldi (na ja, fast ...)
- So kocht die gute Frau: Seezungenfilets "bonne femme" nach Lea Linster
- Italy goes Arabia: Cannelloni con agnello all' arabesco
- Familienrezept: Schoko-Bananen-Torte à la Antje
- Asiatisches Gemüsecurry mit Blumenkohl und Brokkoli nach Gordon Ramsay
- Süß marinierte Kalbssteaks mit Birnen-Senf-Sauce
- Winzerporträt: Weingut Hummel in Malsch, Kraichgau (Baden)
- Eingesalzener Kabeljau mit Granatapfelsauce und Rosmarinkartoffeln
- Kurzgebratenes vom Lamm mit kandierten Datteln nach Anthony Bourdain
- Leicht und lecker: Kartoffel-Knoblauch-Suppe mit Einlage
- Mediterranes im Winter: Geschmorter Oktopus nach Alain Ducasse
- Cucina rapida: Linguine mit Fenchel-Orangen-Sauce
- In eigener Sache: DIE ZEIT über Weinblogs
- Unglaublich aber köstlich: Kürbiskernöl-Parfait
- Keine Experimente: Rinderfiletsteaks mit Portweinsauce
- Perfekt zu Fisch-Curry: Cazal Viel Chardonnay Viognier Vin de Pays d'Oc 2008
- Halb gesalzener Orangen-Kabeljau nach Alain Ducasse
- Lieblingsessen: Fisch-Curry mit Äpfeln
- Schwarztee-Kardamom-Trüffel
- Etwas Warmes braucht der Mensch: Rote-Bete-Suppe mit geräucherter Forelle
- Champagner-Eiskonfekt
- Linguine à l'Orange
- Champagnertrüffel
2009
- Lotte à la Forestière - Seeteufel nach Försterinnenart
- Zum Hineinsetzen: Lebkuchenmousse mit Orangenragout
- Bloggen macht süchtig: Bericht vom Jahrestreffen der anonymen Blogger
- Weihnachtskompatibel: Rückwärts gebratene Entenbrust mit Portwein-Anis-Sauce
- Französisch-italienische Koproduktion: Sauerkraut mit Loup de mer, Fenchelsalsiccia und Calvados-Apfel-Sahne
- Bretonisch genießen: Kalbssteak mit Apfel-Zwiebel-Gemüse
- Da stelle ma uns mal janz dumm: Feuerzangenbowlengelee
- Weinrallye Nr. 28: Pfeffriges zum Advent - 2009 Aroma Pimiento Cabernet Sauvignon und Pfefferkuchen
- Saisonstart: Teepralinen
- Erst die Arbeit, dann das Vergnügen - oder: nach dem Obst kommen endlich die Pralinen
- Winzerporträt: Weingut Menges in Rauenberg, Kraichgau (Baden)
- Asiatische Entenrouladen mit Feigen-Cassis-Chutney und Kartoffel-Karotten-Ingwer-Püree
- Yaki-toro to avocado no wasabi-joyu ae - Tunfisch in Avocadohälften
- Babylonische Sprachverwirrung? - Gnocchi mit Tomaten-Morchel-Sauce
- "Le Beaujolais nouveau est arrivé!" - oder darf's lieber ein Junger Österreicher sein?
- Hedonistische Inspiration: Seezungenfilets mit Zitronen-Rosmarin-Sauce und Apfel-Lauch-Gemüse
- Mit Mmmmh-lecker!-Faktor: Tarte provençale
- Konfierter Heilbutt mit Portweinrisotto und Safransabayon
- Ein Angebot, das man nicht ablehnen kann: Pasta mit Tomaten-Salsiccia-Sauce
- Ziegenfrischkäsecreme im Canachemantel an Pfirsichsauce
- Leicht vermurkst: Kabeljau-Wirsing-Roulade mit Pilzsauce
- Thailändisches Rindfleischcurry mit Feigen
- Fruchtiger Sizilianer: 2008 Feudo Arancio Nero d'Avola Sicilia Weinschlauch 5 Liter
- Farbenfrohe Geschmacksexplosion: Marinierte Streifen von der Lammhüfte mit Rote-Bete-Risotto und fruchtigem Wirsing
- Weinvergleichstest Teil 3: Deutsche Weißburgunder
- Winzerlicher Genuss: Kalbscarrée mit Trauben-Pilz-Ragout
- Wein aus der Wüste: Artero Muñoz la Mancha Crianza 2006
- Gelungene Melange: Calamari ripieni di funghi porcini - Kalmare mit Steinpilzfüllung
- Der Ultra-Wein: 2006 Kaiken Ultra - Cabernet Sauvignon
- Herbstlicher Genuss: Lasagne ai funghi con un sugo di zucca - Pilzlasagne mit Kürbissauce und Balsamico-Portwein-Reduktion
- Cucina rapida ketzerisch: Pollo Tonnato
- Gegrillte Rindersteaks mit Balsamico-Schalotten, Kartoffelgratin und Bohnengemüse
- Fenchel-Oktopus-Salat mit Orangen und Kreuzkümmel-Teriyaki-Vinaigrette
- Niedersächsischer Klassiker: Mandel-Butterkuchen
- Kochen im Urlaub Teil 6: Zander mit Speck und Matjes an Bratkartoffeln
- Cannelloni con pesce e zucca - Cannelloni mit Fischfüllung und Kürbissauce
- Kochen im Urlaub Teil 5: Hirschragout mit Pfifferlingen
- Kochen im Urlaub Teil 4: Salat "Vineta" fusion baltisch-französisch
- Frühherbstlicher Genuss: Linguine con salsa di funghi, pomodori freschi e salvia arrosta
- Kochen im Urlaub Teil 3: Lachs fusion baltisch-französisch
- Sommerlich und aromatisch: Fusilli mit bunter Tomatensauce
- Urlaubswein: Villa Anitan Blanco - Weinschlauch 10 Liter
- Kochen im Urlaub Teil 2: Makrele fusion baltisch-mediterran
- Grün-Gelb ohne Rot - eine köstliche Koalition: Lasagne con Zucchini
- Kochen im Urlaub Teil 1: Thailändisch-baltisches Fischcurry
- Alternative zur Grillsauce: Vietnamesischer Dip
- Lammkoteletts mit Quittengelee-Glasur und grünen Bohnen
- Mal wieder puristisch: Seezungenfilets auf rotem Babymangold
- Schon oft gemacht, aber bisher nie verbloggt: Pizza mit Rucola, Schinken und Tomaten
- Sommerliche Beilage: Tabouleh
- Man kann's essen! - kommt ins Fernsehen
- Tunnu Auruduci: Süßsaure Tunfischsteaks
- Verblüffend simpel, verblüffend lecker: Linsensalat mit Schafskäse
- Lecker und leicht: Rindersteak mit Kichererbsen-Salat und Portweinsauce
- Pizza mit Räucherlachs
- Der 2009er ist da! Aroma Frambuesa Syrah Rosé 2009
- Einfach und köstlich: Steinbutt im Ganzen gegart auf Spinat
- Weinvergleichstest Teil 2: Drei Spätburgunder von Weingut Kreuzberg, Ahr
- Rieslingmousse mit Kompott von roten Stachelbeeren
- Köstliches für laue Sommerabende: Auberginenauflauf nach Marcella Hazan
- Spritziger Sizilianer: Grillo 2008 Luigi Avogadri
- Lecker und unkompliziert: Heidelbeer-Verrines
- Abgekocht und ausgelutscht - Nachtrag
- Abgekocht und ausgelutscht
- Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Minz-Sauce
- Rückwärts gebratene Lammhüfte mit Rote-Zwiebel-Ragout und Minz-Joghurt
- Perfekt zum sommerlichen Grillevent: Mediterraner Kartoffelsalat
- Soufflé glacé au café à la Wolfram Siebeck
- Puristisch und immer wieder gut: Pollo arosto con i limoni - Brathuhn mit Zitrone nach Marcella Hazan
- Terrassenwein: 2008 Marrenon rosé Côtes du Luberon Weinschlauch
- Rhabarberkompott asiatisch
- Neue Rubrik: Der Weinvergleichstest - Teil 1: Toskana vs. Umbrien
- Salade d'asperges au saumon fumé - Spargelsalat mit Räucherlachs
- Klassiker zum Spargel: 2008 Fürstenfass Riesling, Weinkellerei Hohenlohe, Württemberg
- Fremdkochen im Mai: Orecchiette mit Pulpo
- Kabeljau im Gemüsebett mit Vanilleöl
- Süßes Chili-Hähnchen vom Grill mit asiatischem Kartoffelsalat
- Neuer Fisch: Claresse in grüner Currysauce
- Wieder zurück: Saibling auf grünem Spargel mit Minzpesto
- Lieblingsessen Teil 2: Spargel-Lachs-Lasagne
- Lammrücken mit Pinienkernkruste und Selleriepüree á la Wolf Schönmehl
- Weißer Spargel unorthodox
- Vietnamesisches Mangoldgemüse
- Ein Hauch von Japan: Rote Bete gefüllt mit Lachsragout auf Wasabi-Spinat
- Das erste Mal: Rindersteak auf Rösti, unter Morchelragout, an Portweinsauce
- Strasbourger Mitbringsel Teil 4: La Bastide St. Dominique Cuvée Jules Rochebonne 2006
- Fremdkochen Bärlauch: Lachs auf Keniabohnen mit Bärlauchpesto
- Kalbssteaks mit Balsamico-Spargel und Zitronensauce
- Pappardelle mit Kaninchenragù
- Mandelquark mit Mango-Birnen-Salat
- Thailändisches Frühlingsgemüse mit grüner Currysauce
- Poulet sauté Vallée d'Auge
- Lieblingsessen: Griechisches Hähnchen
- Thailändisch marinierter Fisch mit Bratkartoffeln
- Strasbourger Mitbringsel Teil 3: Etang des Colombes Viognier 2007
- Fremdkochen im März: Japanisches Rindfleisch mit Mandarinensauce und Pseudo-Shichimi
- Strasbourger Mitbringsel Teil 2: Château Dubraud – Premières Côtes de Blaye Bordeaux Clairet 2007
- Kabeljau auf mediterranem Wirsing
- Strasbourger Mitbringsel Teil 1: Château Dubraud – Premières Côtes de Blaye Blanc
- Wer immer strebend sich bemüht bekommt 'ne gute Sauce: Rehfilet im Würzmantel mit Kirsch-Sabayon
- Eine Reise ins Wein-Mekka: Salon des Vins des Vignerons Indépendants Strasbourg Februar 2009
- Sündige Komplexität: Lafer's Mozartknödel
- Panino con pomodori secchi e funghi - Brot mit würzigem Tomatenaufstrich und Pilzragout
- Sardinier und Sardellen: Araja - Valli di Porto Pino 2004, Cantina Santadi (Sardinien)
- Steinbutt auf Senfrisotto mit karamellisiertem Wirsing
- Weinrallye #20: Spätburgunder Rotwein Spätlese trocken 2007 von Weingut Hercher zu Kabeljau mit Kartoffelkruste
- Würziges Hirschragout mit Aprikosenpüree
- Down Under Meets Asia: 2007 Captains Chardonnay-Sémillon von Hardy's
- Psi in der Küche: Tigerwels mit Karottenrisotto und Ingwersauce
- Gesund und trotzdem lecker: Sesamkekse
- Der Wein zum Schwein: Cappello di Prete - Salento Rosso IGT 2003
- Blog-Event XLII - Eintopf: Steinbeißer mit Spinat auf japanisch
- Entenbrust mit Kaffeesauce: Erfahrungsbericht und ein paar barbarische Methoden
- Toskanisches Wildschweinragout
- Neuer Autor: Weinnase
- Edles von Aldi: Finca Sobreno Crianza DO 2004
- Gebratene Rosmarinpolenta
- Italy meets Thailand: Linguine mit Ingwer und Kokosmilch
- Zeugnis der Vergesslichkeit: Gebratene Entenbrust mit Kaffeesauce
- Gesund durch den Winter: Der Frühstücks-Drink
- Kabeljau mit Kartoffelkruste, Rotweinschalotten und Spinat
- Pappardelle mit Hirsch-Ragù
- Blog-Event XLI - Räuchern gestattet: Loki und Smoky
- Bodenständig ins neue Jahr: Berliner Kartoffelsalat inspiriert von Johannes King
- Frohes neues Jahr!
2008
- Marzipan-Walnuss-Pralinen
- Food-o-grafie #2: Objektive
- Hirschrückensteaks mit Lebkuchensauce
- Kaffeepralinen
- Frohe Weihnachten!
- Spülschwammverwertung: Karamell-Zitronengras-Pralinen
- Monsters of the (Kitchen) Universe
- Kochst Du noch oder spielst Du schon?
- Selleriesüppchen mit Wirsing und Wasabi
- Weihnachtliche Schweinsöhrchen
- Mir sparet! - Mit dem Schwäbischen Adventskranz
- Lachs-Confit mit Selleriepüree nach Lea Linster
- Tagliatelle mit Kräuterseitlingen
- Kalbssteaks mit Lakritzsauce und würzigem Kartoffelpüree
- Belgische Pralinen
- Oktopussalat
- Kalbssteaks mit Calvados-Sauce und Rosmarin-Äpfeln
- Schoko-Mandel-Trüffel
- St. Petersfisch auf Wasabi-Wirsing
- Boeuf Stroganoff
- Selbstversuch über das Schließen der Muscheln
- Tapetenwechsel
- Marinierte Rote Bete
- Penne mit Karotten-Kürbis-Sauce
- Elefantenfischfilet mit Kürbisrisotto und Pilzen
- Lammfilets mit zweierlei Püree
- Gegrillte Kalmare mit Picada und Röstbrot
- Limetten-Mascarpone-Tarte
- Pasta con verdura grigliata
- Geröstetes, überbackenes Brot mit Thunfisch und Pfirsichen
- Kalbsrouladen mit Tomaten-Sardellen-Mozzarella-Füllung
- Tomaten-Sardellen-Risotto
- Kalbssteaks mit Zitronenrisotto und Ofentomaten
- Italy goes Turkey: Cannelloni con agnello al turco
- Harmonie in der Food-Blogosphäre
- Thailändisches Schweinefleisch mit Gemüse
- Völkerverständigung: Türkisches Tsatsiki
- Problem gelöst - es geht wieder weiter
- Tiramisu con Mango
- Marinierte Auberginen mit Röstbrot
- Polemisch, rechthaberisch, machtlos? - Mitnichten!
- Gegrillte Makrelenfilets mit Chili-Kartoffelsalat und Wasabi-Gurken
- Sommerliche Kartoffel-Kokosmilch-Suppe
- Seeteufel mit Mangosalat und Kokos-Limetten-Reis
- Schweinskoteletts mit Kartoffelsalat
- Tiramisu al Frutto
- Teriyaki-Hähnchen mit Mango-Limetten-Sauce
- Pasta (semi) rapida III: Galletti con pomodori secchi e olive
- Poulet aux gousses d'ail
- Seeteufel in Kokosmilch mit Mango-Karotten-Confit
- Pasta rapida II: Linguine mit Tomaten, Oliven und Basilikum
- Loup de mer in der Salzkruste mit Spargel und Zitronensauce
- Scharfe, gebackene Hähnchenkeulen (Masaledar murghi)
- A Tribute to lamiacucina: Erdbeeren und Rhabarber im Glas
- Spargelauflauf
- Rindfleisch mit Spinat (Dilli ka saag gosht - jedenfalls beinahe)
- Seezunge puristisch
- Thailändisches Hähnchen mit grünem Spargel und Kokos-Limetten-Reis
- Steinbeißer mit Rotweinessig-Zabaione und Kartoffelsalat
- Bluten oder Heulen?
- Spargelsalat
- Pasta rapida I: Linguine mit Tomaten und Rucola
- Ailes de raie sautées
- Brot und Spiele
- Reif für die Insel
- Involtini con spinaci e salsa di Marsala
- Kalmare mit Mangoldfüllung auf Zitronenrisotto
- Der Gipfel der Genüsse: Amarena-Pralinen
- Kartoffeln mit Salzkruste an grüner Mojo-Sauce
- Lammhüfte mit Kaffee-Kardamom-Kruste auf Auberginenmus mit Granatapfelsauce
- Karotten-Ingwer-Pesto
- Rumpsteak vom Angusrind mit Senfsauce
- Über die einzig richtige Art, Rosmarinkartoffeln zuzubereiten
- Zandergeschnetzeltes asiatisch-schweizerisch
- Mandeltorte mit Zitronen
- Kartoffel-Oliven-Püree
- Kaninchenkeulen in Noilly Prat
- Portweinrisotto
- Klassische Tomatensauce neu interpretiert
- Rote-Bete-Risotto
- Rosenkohl à l'Orange
- Man kann's essen! - Neueröffnung
- Mediterrane Stampfkartoffeln
2007
- Zitronenrisotto
- Warmer Kartoffelsalat II
- Kokos-Limetten-Reis
- Kartoffelgratin nach Wolf Uecker
- Köstlich zu Fisch: Weißwein-Sahne-Sauce nach Dieter Müller
- Wildsauce mit Granatapfelsirup
2006
- Dorade auf Fenchelgemüse
- Gebratener Knurrhahn mit Salbei-Knoblauch-Butter
- Pikante Hühnerspieße mit Gemüse-Vanille-Sauce
- Gebratene Papageienfischfilets mit Ricard
- Flambierter Fenchel
- Nussecken
- Birnen-Tomaten-Gorgonzola-Soße
- Tiramisu mit Früchten
- Schokoladentrüffel
- Hirschfilet mit Orangensauce
2005
- Auberginensauce mit Paprika und Tomaten
- Warmer Kartoffelsalat I
- Kartoffelpüree
- Schokoladenparfait mit Früchtesauce
- Dorade nach baskischer Art
- Tomaten-Erdbeer-Salat
- Pasta Tricolore
- Sauerkrautauflauf
- Pizza-Teig al Chef
- Hackfleisch vom Blech
- Quarkmousse mit Waldbeerensauce
2004
- Schweinefiletmedaillons mit Senfsauce und Apfelkompott
- Reis mit Zwiebeln und Geflügelbrühe
- Ananasgratin
- Grüne Bohnen mit Schalotten
- Pesto aus getrockneten Tomaten
- Seeteufel mit Pancetta und Zwiebeln
- Kalter Kartoffelsalat mit Gurken
- Kalter Kartoffelsalat
2003
- Wodkabowle
- Spargelcrémesuppe
- Putengulasch mit Estragonreis
- Dip zum Grillen
- Putenragout mit Steinpilzsauce
- Tiramisu al Birgit
- Lachs-Fenchel-Sauce mit Pernot
- Thunfischsteaks mit Zitronensauce
- Schupfnudeln nach Oma's Art
2002
- Lachs aus dem Backofen mit Mango
- Spaghetti Diavolo
- Zwiebelhähnchen Gourmet
- Zwiebel-Orangen-Salat
- Zucchini und Champignons in Oregano-Vinaigrette
- Viktoriabarschfilet-Auflauf
- Tomatensuppe
- Thunfischsteaks in Weißweinsauce
- Thailändisches Curry-Gemüse
- Sherry Grapefruit
- Schweinefilet in Weißweinsud
- Salat von Kidneybohnen
- Rotweinkuchen
- Pfirsich-Sahne-Torte
- Nudelsalat
- Meerbrasse aus dem Backofen
- Marinierte Hähnchenbrust
- Marinade für Grillfleisch II
- Marinade für Grillfleisch I
- Lauchsuppe
- Kürbissuppe
- Kartoffelsuppe
- Gratinierte Champignons
- Getrocknete, eingelegte Tomaten
- Avocado-Salat
- Himbeerlikör
- Mousse au Chocolat
- Kardinalstorte
2001
- Tiramisu al Giorgio
- Fruchtiger Schweinefilettopf
- Putenschnitzel in Weißwein-Sahnesauce
- Thunfisch nach Art von Palermo
- Thunfisch aus dem Backofen
- Lachsrisotto
- Süßsaure Tomatensauce
- Champignonsauce mit saurer Sahne
- Zucchinisauce mit Frischkäse
- Tomatensauce mit Sardellen
- Tomatensauce mit Steinpilzen
- Tomatensauce mit Thunfisch nach Marcella Hazan
- Sommerliche Tomatensauce
- Bologneser Sauce
- Äm Vadda sei Baunäsupp
- Sauer-scharfe chinesische Suppe
- Marinierte Paprikaschoten
- Marinierte Auberginen
- Schichtsalat
- Speckpflaumen